Предлагаем услугу юридического адреса в центре Таллинна. Предлагаем услугу юридического адреса в центре Таллинна. Юридический адрес - лучшее решение для компаний, офис которых находится не в Эстонии. Адрес внесен в коммерческий регистр и является общедоступной.

В дополнение к юридическому адресу, мы предлагаем человеку услугу контакта. Торговый кодекс предусматривает, что предприятие, в том числе иностранное предприятие с филиалом в Эстонии, может назначить лицо, которому в Эстонии могут быть вручены процессуальные документы предприятия и заявления о намерениях, адресованные предприятию. Это лицо называется контактным лицом. После вручения процессуального документа или заявления о намерениях контактному лицу соответствующий процессуальный документ или заявление о намерениях также считается врученным предприятию.

Если правление компании или заменяющий его орган находится за границей, назначение контактного лица обязательно. В этом случае только нотариус, юрист, юридическая фирма, присяжный аудитор, аудиторская фирма, налоговый представитель-нерезидент в значении Закона о налогообложении или траст и поставщик услуг компании, указанные в § 8 Закона о предотвращении отмывания денег и терроризма. может быть назначен контактным лицом. В этом случае адрес контактного лица считается адресом компании.

Dalanta OÜ получила лицензию на доверительное управление и коммерческую деятельность № FIU000248.


Цена: 124 EUR / год + 0% НДС